Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Обживаем Mitsubishi Chariot 2.0 AT 4WD, 1995
Дмитрий Лемешко:
Итак, крепление на 4 болта, уже хорошо, спасибо Nordost.
Шлицы сам посчитаю скажу после.
Купил ГТ в столице (ТехноТрансЛайн - не реклама, тк я в 2000 км от них нахожусь) в конторе, которая занимается ремонтом ГТ.
Также у них есть уже готовые на складе, мне повезло. Потом можно свой сдать им за денюжку.
На W4A33 коробке ГТ типа "3М" - это для подбора гидротрансформаторв с других моделей авто и двигателей.
trex36, ГТ приговорил по классическим симптомам:
1. то едет то не едет
2. едет и внезапно срывается в пробуксовку
3. в момент букса слышен надрыв маслянного насоса акпп, тк через изношенный ГТ сбрасывается давление, а насос пытается это компенсировать.
4. главное ;) слышен со стороны коробки металлический шелест пока ещё передвижение возможно (мой случай)
и "блям-блям" когда уже скоро совсем встанет авто. Надо уточнить, что за шелест или блямканье отвечают разные крыльчатки/обоймы в ГТ (их там три штуки если не ошибаюсь).
5. На машине с пробегом за 300 тысяч ГТ по определению лучше уже отремонтировать.
trex36:
Про самодиагностику в курсе?
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: trex36 от 13:01, 03-10-2016 ---Про самодиагностику в курсе?
--- Конец цитаты ---
конечно в курсе, ошибок нет
вопрос №2: где в Екатеринбурге/Нижнем Тагиле лучше купить масло для акпп?
trex36:
Не спеши снимать короб, сначала проверь проходимость атф через теплообменник, замерь поток атф, проверь муфты компрессором,посмотри на состояние ушей тормозной ленты. Как проверить муфты в картинке ниже:
саша 73 рус:
4. главное ;) слышен со стороны коробки металлический шелест пока ещё передвижение возможно (мой случай)
и "блям-блям" когда уже скоро совсем встанет авто. Надо уточнить, что за шелест или блямканье отвечают разные крыльчатки/обоймы в ГТ (их там три штуки если не ошибаюсь).
это может и быть соеденительная пластина,между АКПП и ДВС
Навигация
Перейти к полной версии