Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Релюхи, предохранители Шариотов Вагонов и Рвр.

<< < (4/8) > >>

Kornei:
Нет такая схема не выходит! В корне не верно! На вентах постоянное питание "+" а управление идёт минусом!

Сергей Лютиков:
патрубок от волги и датчик температуры от ваза на включение вентилятора ставил я себе! Уже давно забыл ,что такое закипеть! Ты бы проверил колодки, разъёмы. Скорее всего отгнили они , особенно внизу от датчика!Датчик на радиаторе включает и отключает вентилятор, больше никому и ни чего он не передаёт! На крышке предохранителей все надписи и иконки.Смотри внимательно и всё найдёшь. Если тяму нет, то лучше к электрику.

Александр Михеев:
Дааа, к электрику...

Александр Михеев:
Я почему сам решил заморочиться.  Три автоэлектрика у нас в районе. Никто не хочет вникать в замудрёный японский Шарик. Как сговорились, мозги меняй и всё тут. Ну а с мозгами сами понимаете, тяжело. Поэтому я хочу, сначала узнать все возможные поломки, потом отдать Шарика и сказать что конкретно проверить. Ну а потом-мозги.

Сергей Лютиков:
Саша , к включению вентилятора мозги не имеют отношения, чисто теплоэлектромеханика. Датчик замыкает питание на реле , а реле уже включает вентилятор!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии