Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Релюхи, предохранители Шариотов Вагонов и Рвр.

<< < (5/8) > >>

Mitsu_forever:
Мозги имеют отношение к включению вентиляторов. Кто внимательно смотрел схемы, заметил, что реле два: "Lw" и "Hi", что означает: "Низкая" и "Высокая" скорость. Причем, схема построена так, что если сначала не включится низкая, то высокая не включится никак. А низкая может не включиться, если на вентиляторе сработал термопред, или резистор сдох. Я сам на это налетел, пару раз закипел даже. Где-то в темах фото выкладывал, где находится этот термопредохранитель и резистор.

Александр Михеев:
Мужики, короче, я запутался. Сергей, а у тебя случаем не три датчика сейчас в системе? Я так понимаю, что это можно сделать: где-то писал уже. Первый датчик на приборку- температуру показывает, второй- сопротивлением своим мозгу инфу даёт, третий- механически по температуре замыкается и вкл.вентилятор. ?

Сергей Лютиков:
ты прав, в системе стоит три датчика. На приборку, на мозг и на включение вентилятора!  С тебя бутылка!!!!!!!!!!
Хотя я не вносил изменений в схематику, только переделал на другой датчик. Он попроще ,да и срабатывает чуть раньше, на 85-87 градусов.

Александр Михеев:
Я очень рад, Сергей!!, что так оно всё и есть! Остаётся добраться до машины и найти этот третий датчик! Спасибо всем Вам за консультации. Очень признателен!

Александр Михеев:
Товарищи знатоки! Очередной вопрос по электрике. Где находится разъём с картинки? дно, рядом с бензобаком? Надоело ездить на авто с напрямую зацепленным бензонасосом. Хочу решить этот вопрос тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии