Все о ремонте > Тормозная система

Заднее левое колесо тормозит постоянно

<< < (3/8) > >>

Brodjga 163:

--- Цитата: Darknew от 07:59, 16-11-2016 ---колодки есть еще одно правда на рыаге на даче, а вот с пружинками засада если лопнули буду от тазов видать подбирать

--- Конец цитаты ---
Что у вас в Хабаре проблемно с разборками?

Миц:

--- Цитата: Grandik от 11:22, 16-11-2016 ---Зимой вообще нежелательно пользоваться ручником,тем более на наших стареньких машинах,которые и не обслуживаются в этом механизме практически никем,только по петуху в заднее место.Я им вообще пользуюсь в двух случаях-при парковке или трогании на крутом подъёме,и зимой,для автозапуска,да и то,пару щелчков,лишь бы концевик сработал.

--- Конец цитаты ---
Пользуюсь ручником круглый год,пока проблем не было,была только замена самих колодок.Каждый приспосабливается по своему конечно Олег,мне кажется чем чаще пользуешься ручником,тем лучше он работает,во всяком случае не закиснет при работе.Что касается зимы,только на ночь не ставлю на ручник,что бы на всякий случай не примерзли колодки.

Lexsyus:
У Олега зима одно название. Ставлю всегда и везде иначе рычаг на паркинге при наклоне может закусить и опа. От жигули пружины думаю не подойдут, свой изгиб, форма.

Stas:

--- Цитата: Darknew от 07:59, 16-11-2016 ---колодки есть еще одно правда на рыаге на даче, а вот с пружинками засада если лопнули буду от тазов видать подбирать

--- Конец цитаты ---
Мог неправильно собрать пружины в барабане, работать будут но косячно и со временем могут слетать или лопнуть. Я снимал на видео правильную сборку барабанов, позже выложу видео.

Darknew:

--- Цитата: Stas от 13:21, 16-11-2016 --- Мог неправильно собрать пружины в барабане, работать будут но косячно и со временем могут слетать или лопнуть. Я снимал на видео правильную сборку барабанов, позже выложу видео.

--- Конец цитаты ---
в этот барабан вабще еще не лазил ниразу

--- Цитата: Brodjga 163 от 11:40, 16-11-2016 ---Что у вас в Хабаре проблемно с разборками?

--- Конец цитаты ---
представляеш, в прошлом году когда планка меня подвела чтобы поменять эти деталюхи мне пришлось с Владика тащить рычаг в сборе

надо обслужить по лету ручника троса, два года ставлю круглый год на ручник. первый раз такая фуюань, автозапуск у меня и без ручника работает, автомат же, главное чтобы паркинг был воткнут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии