Все о ремонте > Тормозная система
Заднее левое колесо тормозит постоянно
Scorpio087:
Я бы в какое-нибудь теплое место загнал по возможности. Машина ездила или стояла. У меня колодки прикисают, если три месяца не ездишь...
Darknew:
--- Цитата: Scorpio087 от 23:02, 15-11-2016 ---Я бы в какое-нибудь теплое место загнал по возможности. Машина ездила или стояла. У меня колодки прикисают, если три месяца не ездишь...
--- Конец цитаты ---
каждый день ездит, сегодня не ставил на рчник ночью, сутра поехала нормально, к концу поездки из левого барабана началось посвистывание и прихватило опять, такое ощущение что там чтото слетело и расклинивает колодки, такое уже у меня было но с права и намного жестче, сегодня с утра барабан горячий но снег уже не кипит, аккуратно движусь до субботы и буду разбирать
Brodjga 163:
Может там пружинки лопнули которые колодки возвращают обратно после торможения,либо солдатик развалился,и колодка гуляет там,по любому запасись колодками новыми,либо другими,то что снег не шипит это уже колодки ты изжег и они почти голые там,свист може быть от железа по барабану,или по ступице.Тока вскрытие.
Darknew:
колодки есть еще одно правда на рыаге на даче, а вот с пружинками засада если лопнули буду от тазов видать подбирать
Grandik:
Зимой вообще нежелательно пользоваться ручником,тем более на наших стареньких машинах,которые и не обслуживаются в этом механизме практически никем,только по петуху в заднее место.Я им вообще пользуюсь в двух случаях-при парковке или трогании на крутом подъёме,и зимой,для автозапуска,да и то,пару щелчков,лишь бы концевик сработал.
Навигация
Перейти к полной версии