Автор Тема: замена заднего сайлента переднего рычага  (Прочитано 2658 раз)

Оффлайн Darknew

• Гуру
  • Рейтинг: 129
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
подтверждаю что сайленты с контрактных рычагов не ходят, поменял оба через пол года после того как поменял рычаги, но внедрил точку опоры, пока живут, если порвет поставлю составные

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
подтверждаю что сайленты с контрактных рычагов не ходят, поменял оба через пол года после того как поменял рычаги, но внедрил точку опоры, пока живут, если порвет поставлю составные
Ну может надорванные были) У меня оригинал уже-2 года ходит.Когда порвется-попробую разборные!

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Ну может надорванные были) У меня оригинал уже-2 года ходит.Когда порвется-попробую разборные!
Андрей выверни их монтировкой полюбому надорвались. Я вообще разочаровался в оригинальных задних сайлентах переднего рычага, мягкие они и их постоянно надрывает, если стойки с проставками как у меня 3см. Разборные намного лучше держат эту нагрузку.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
Андрей выверни их монтировкой полюбому надорвались. Я вообще разочаровался в оригинальных задних сайлентах переднего рычага, мягкие они и их постоянно надрывает, если стойки с проставками как у меня 3см. Разборные намного лучше держат эту нагрузку.
Ок Стас, проверю еще раз! у меня проставки 2 см.Был на сайте полиуретана, почитал ;)

Оффлайн Nordost

• Гуру
  • Рейтинг: 212
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС RVR 1998 MMC CHARIOT GRANDIS 2001
  • Телефон: 92840118 ноль 1
Ну да развал это для зада,но все равно после такого ремонта желательно провести диагностику параметров углов,выводить может и не придется,но на стенд заехать лишним не будет,
с чего бы развал для зада??? болты только называются развальными, а регулируют ими схождение., как тоэтак

Оффлайн Brodjga 163

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ммсшариот грандис 2000 4g64 4wd
Парни,вы можете закидатл меня помидорами,но с нашими дорогами,или не дай бог дефектами скрытыми от ударов или дтп,в передней да и задней подвеске может произойти что угодно,вплоть до нарушения геометрии кузова,и потсюда пошли сразу  смещения точек опоры и крепления рычагов и подрамник может повести,и вы можете ставить саленты хоть от космического корабля а все равно уже будет нарушен сход,и отсюда начнется тот самый жор резины или машинку будет постоянно куда то уводить,поэтому и делаю себе в начале каждого сезона после замены резины,не говоря уже о хирургическом вмешательстве в ходовку,диагностику схода.Заплати немного денег и будешь уверен в своих потугах на ремонт дорогостоящий.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Зачем придумывать несуществующие условия что подрамник повело, геометрию кузова, дтп где пострадала ходовка. Прочитай первое сообщение, там вполне чёткие условия: схождение до разрыва сайлента было в норме! Володя, по твоим сообщениям выше я так понял ты ещё в ходовку сам не лазил и не до конца разобрался как там всё устроено, поэтому ты заблуждаешься немного. Да что тут спорить, кто хочет пусть делает если имеются лишние деньги.