Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Обогрев салона.Дополнительный.

<< < (2/12) > >>

Brodjga 163:
Аккумулятор не будет высасывать?Его и так в холодное время надо гонять не менее часа,чтоб он отогрелся и подзарядился,а тут напруга будет неслабой,сосать будет хорошо.Вот если бы фен на бензине,не з5аю есть такие модели,вот это да,энергии мало берет,а отдача хорошая,особо если где то на природе сидеть,можно и не заводиться.

Brodjga 163:
Согласен,штука затратная,но отдача эффективная,и его при желании можно снять при продаже машинки,

Mitsu_forever:
Обычно фары включаешь для нагрузки на мотор (через гену), а тут будет обогреватель.
Вот что мне кажется опасным: нихром провисает при нагреве, может замкнуть. Понятно, предохранитель выручит, но спираль восстанавливать... Что-то видится мне типа фена для волос. Там спиральнамотана на слюдяную рамочку. Слюда пойдет от микроволновок (продается листами)

Brodjga 163:
У нас сейчас морозяки,у мужиков 4а автобусе клапана на дверях прихватывает,так они простые лампы от поворотника большие подкладывают под них,и уже есть тепло,она там горит и ее не видно там омобо,если порробовать нити эти в стеклянные трубки проложить,есть же старые сгоревшие лампы от небольших прожекторов,аккуратно их отломить или отрезать по краям,старое нутро нафиг,а нить нихрома туда и уже к рамке крепить эту трубку,трубки.Может так?

Filini:
мне почему то вот такая нихромовая пластина видится....

Провисать не будет... только где ею такую взять.... То что на фото это подогреватель впуска... последнее время в продаже стали появляться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии