Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Продажа контрактных зч Chariot Grandis в Москве, разбор распилов

<< < (5/58) > >>

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Stas от 12:32, 07-02-2017 ---Поржал с этой собачей будки на торпеде? ;D Япошка совсем ополоумел!

--- Конец цитаты ---
Олдскул ёбт! ;D

Alexvr4:
первый распил - с него все навесное себе, с обшивками музыкой.
второй распил - с него все что надо для 4вд себе оставлю. Все навесное на продажу ( ДВЕРИ, КРЫЛЬЯ, КАПОТ, бампера и т.д.)

Мне надо понять в каком состоянии приедут двери с тюненого шарика. Вдруг там ржавые двери, зачем мне тогда их себе оставлять... Потерпите неделю, и он приедет в москву. Второй распил приедет нескоро, весной уже.

И кстати, все навесные детали с Моего шарика есть на видео. которое я снимал и выкладывал. Передние двери и крышка багажника в идеале, задние двери чуть ржа. Двери передние по 3000р/шт, задние с моего по 2000/шт, крышка багажника со спойлером с моего ( в идеале)- 10000р

BAHA:
интересует обвес и также стоп-сигнал  иприборная панель фото 2 шарика  стопы как на фото

Alexvr4:
эээээ...м.м.м.м.м. обвес со стопами и модной приборкой переезжает ко мне на шарик. Мож я не так пишу... ну ладно.... со временем разберемся )))
С того тюнячего шарика все будет переставлено ко мне в шарик, а со  своего стокового буду все продавать...

Создал фотоальбом по каждому распилу, тк в новостях ограничение на 10 фоток. Вопросы задавайте в личку, в комментариях к фото возможно я не увижу уведомления.... https://vk.com/albums-137651805

Тут буду выкладывать фото но не все, чтоб не засорять...

Alex048:
Зеркала хром будут в продаже и по чем если будут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии