Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Кнопка вместо замка зажигания.
Mitsu_forever:
У меня реле стартера стоит от 2110. К нему любую кнопку, самую декоративную можно цеплять, потянет. Все дело в дизайне. Смотрел китайские, нереально стоят. Правда они с релюхой в комплекте 700р.
Kornei:
Да, 800 р стоила! Когда приехала, посмотрел, поматерился, но поставил, так как всёж таки купил. Прокрутка стартера пока кнопку держишь. Она ещё и с подсветкой в момент нажатия. Думал. что подсвечиваться будет при включении габаритов, ан х"" там! ;D
demn-lisa:
В общем втянулся в это дело, набрал схему. Поменял IG1 и IG2 местами. Добавил 2-ое реле 5-ти контактное, чтобы IG2 и ACC во время прокручивания стартера отключались. Проверьте правильно ли я всё, а то я такой, могу и накосячить. Старался аккуратно и понятно всё изобразить. Вот что получилось:
Kornei:
Думаю вполне грамотно! При пуске второе реле будет размыкать контакты IG2 и ACC.
demn-lisa:
Раз одобрил, то сегодня всем постараюсь за купиться, а завтра установка и запуск. С меня естественно отчёт о работе и установке. =) Только можно ли тут выкладывать ссылки на свои записи в БортЖурнале на Д2?
Навигация
Перейти к полной версии