Никогда не говори никогда. Раньше не думал что сяду на "японца", все больше загонялся "шведами". Но мы взрослеем, семья увеличивается, решил попробовать минивэн, но всякие "Шараны" и "Гэалкси" отпали сразу, подумывал о Зафире (небольшая и 7мест) Но на мои деньги, они все были уставшие. И мой взор пал на "Космовагон", так как визуально он мне нравился, как и Галант 8ка, смелые японские дизайнеры.
И вот как то решился, поехал посмотрел приценился, и купил, вроде не уставший, по докам, я 3й владелец с момента покупки. 2008м была пригнана из Голландии, под заказ, и в 2017м (январь) продана мне. Пока нравится машинка, что будет дальше посмотрим.....
краткие характеристики: Спейс Вагон 2000г., 2,4 GDI, 2WD, салон 2 дивана, серенький. Пробег по экранчику 245к+
И пара вопросов форумным спецам.
1 стоит ли ставить оригинальную магнитолу? так как стоит на ее месте балалайко..
2 ткните носом как увеличить клиренс, низковато пару раз достал подвеской до дороги.
3 есть ли на него стекла AS3? и спойлер на 5ю дверь, где все это раздобыть/достать..
4 где находиться разьем Оби ван Кеноби?
(OBD2)
Буду рад общению
Териториально: Беларусь Гродненская губерния...