Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Вашего полку прибыло.

(1/5) > >>

Дядя Витя:
Никогда не говори никогда. Раньше не думал что сяду на "японца", все больше загонялся "шведами". Но мы взрослеем, семья увеличивается, решил попробовать минивэн, но всякие "Шараны" и "Гэалкси" отпали сразу, подумывал о Зафире (небольшая и 7мест) Но на мои деньги, они все были уставшие. И мой взор пал на "Космовагон", так как визуально он мне нравился, как и Галант 8ка, смелые японские дизайнеры. :D И вот как то решился, поехал посмотрел приценился, и купил, вроде не уставший, по докам, я 3й владелец с момента покупки. 2008м была пригнана из Голландии, под заказ, и в 2017м (январь) продана мне. Пока нравится машинка, что будет дальше посмотрим.....
краткие характеристики: Спейс Вагон 2000г., 2,4 GDI, 2WD, салон 2 дивана, серенький. Пробег по экранчику 245к+
И пара вопросов форумным спецам.
1 стоит ли ставить оригинальную магнитолу? так как стоит на ее месте балалайко..
2 ткните носом как увеличить клиренс, низковато пару раз достал подвеской до дороги.
3 есть ли на него стекла AS3? и спойлер на 5ю дверь, где все это раздобыть/достать..
4 где находиться разьем Оби ван Кеноби?  ;D (OBD2)
Буду рад общению
Териториально: Беларусь Гродненская губерния...

Chet.:
Поздравляю. В родной магнитоле особого смысла нет. Спойлер купить можно, тут есть продавцы. Клиренс лечится проставками на перед и пружинима на зад.

СЕРГЕЙ 88:
Добро пожаловать !!! обд под правой коленкой ищите чуть ниже

Andrey 45:

--- Цитата: Дядя Витя от 23:07, 05-02-2017 ---......а на зад проставок нет?

--- Конец цитаты ---
есть! в Новосибирске компания Полимер
http://www.polimer-nsk.ru

Kornei:
Велкм!!! На форуме есть ответы на все вопросы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии