Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Вашего полку прибыло.
Nikolay_51:
С приобретением!
Да, существуют такие стекла AS3. Комплект (задние стекла и стекла собачника) в принципе рублей за 8, купить можно.
Миц:
--- Цитата: Дядя Витя от 22:43, 05-02-2017 ---
краткие характеристики: Спейс Вагон 2000г., 2,4 GDI, 2WD, салон 2 дивана, серенький. Пробег по экранчику 245к+
И пара вопросов форумным спецам.
1 стоит ли ставить оригинальную магнитолу? так как стоит на ее месте балалайко..
2 ткните носом как увеличить клиренс, низковато пару раз достал подвеской до дороги.
3 есть ли на него стекла AS3? и спойлер на 5ю дверь, где все это раздобыть/достать..
4 где находиться разьем Оби ван Кеноби? ;D (OBD2)
Буду рад общению
Териториально: Беларусь Гродненская губерния...
--- Конец цитаты ---
Приветствуем. Оригинальная магнитола показывает расход топлива,ну и что воспроизводится кассета или CD.У меня она ради показания топлива. Есть на форуме как проверить показания топлива и без магнитолы,но с родной удобнее. По клиренсу тебе отписались, все есть на форуме /index.php/topic,285.msg285.html#msg285 Стекла AS3 есть,спойлер тоже можно купить.Про разъем тебе сообщили,под рулевой колонкой. Вообще Виктор,все вопросы связанные с авто найдешь здесь,главное не лениться и покурить на форуме,а что не понятно, спрашивай.
Scorpio087:
Привет, поздравляю. Показания по топливу можно смотреть и без ориджиналмагнитофонио. Есть темачка на форуме. Переключением кнопов под табло до включения зажигания. Да и старые онип уже, диски не играют часто, да и...
Запчасти смотри в разделе купи-продай. Лично я пользуюсь помощью Игоря mitsubaru с метро Рижская.
Короче, как хлопцы отписали - кури форум и машина не умрёт...
Hint:
Машинка хорошая, думаю не разочарует! :)
Если сам найти не можешь, спроси в чате ссылку на нужную тему старожилы дадут.
Ну, а вообще тут поиск довольно неплохо работает.
Дядя Витя:
И в самом деле, машинкой пока доволен (хотя это наверное эйфория от покупки), вместительная, теплая ( в этом году у нас хоть зима похожа на зиму) правда аппетит у нее, не ровня моей предыдущей машинке (Ровер75 1,8б МКПП). Уже начинаю осваиваться, кое что приводить в порядок, заменил тормозные шланги, да и сегодня в обед не завелась, снял фишку со стартера, а она вся в окиси, почистил, графиткой намазал и норм. Форум читаю усиленно, и уже со многим разобрался, хотя и страшновато ездить на GDI, спецов у нас маловато,(Беларусь) хотя бенз нормальный, лью 95. Но было однажды загорелся чек после заправки, но поездил немного и он пропал, когда чек горел, машинка тупила на разгон. А так буду делать текучку( просто нет теплого гаража) и ждать тепла. Хочу бензобак почистить, да фильтр вкорячить дополнительный, ну и так по мелочам.
Навигация
Перейти к полной версии