Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Вашего полку прибыло.
Дядя Витя:
А по борт компу, у меня на данный момент (нет ориг. мафона) показывает: температуру, расход л/100км и время. Если ничего не добавиться когда поставишь магнитолу то и нет смысла заморачиваться.
Andrey 45:
--- Цитата: Дядя Витя от 18:40, 10-02-2017 ---И в самом деле,.......... Форум читаю усиленно, и уже со многим разобрался, хотя и страшновато ездить на GDI, спецов у нас маловато,(Беларусь)....
--- Конец цитаты ---
правильно! читать полезно)+Респект и Уважение,.. Страшного ни чего там нет. Есть у Вас Геннадий _Миц_ подскажет. ;)
Stas:
Есть знающий Геннадий из Белоруссии. Но если всё прочитать то и помощь других не понадобится, но читать очень много ;D Если надо запчасти какие составляйте список я летом могу привезти по пути, к отцу в Беларусь поеду.
Дядя Витя:
--- Цитата: Stas от 20:53, 10-02-2017 ---Есть знающий Геннадий из Белоруссии. Но если всё прочитать то и помощь других не понадобится, но читать очень много ;D Если надо запчасти какие составляйте список я летом могу привезти по пути, к отцу в Беларусь поеду.
--- Конец цитаты ---
Оооо, спасибо, за предложение, хотя пока мне больше по улучшайзингу запчасти надо. Но я буду иметь в виду
Scorpio087:
Я бы сразу фильтриком в ТНВД запасся и уже меньше вибрировал при сочетании GDI...
Навигация
Перейти к полной версии