Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Вашего полку прибыло.
Дядя Витя:
--- Цитата: Scorpio087 от 11:25, 11-02-2017 ---Я бы сразу фильтриком в ТНВД запасся и уже меньше вибрировал при сочетании GDI...
--- Конец цитаты ---
Я уже прикупил... ремкомплект ВАЗовских форсунок, на днях полезу менять масло, попробую заменить и ентот фильтрик.
Andrey 45:
--- Цитата: Дядя Витя от 17:14, 11-02-2017 ---Я уже прикупил... ремкомплект ВАЗовских форсунок, на днях полезу менять масло, попробую заменить и ентот фильтрик.
--- Конец цитаты ---
ну как временный вариант)) лучше ставить как оригинал!
Scorpio087:
Фильтрик-то поменяй, а вот про форсунки от тазика - ну, не знаю...?!
Замена фильтра ТНВД может окончательно влюбить тебя в машину, ибо меняет характеристики от бытовых в новые...
И тут поймешь, что надо бабки копить и менять многое не на что-то, а на фирмУ.
Я, например, всегда любил джинсы "Made in USA" или кингдом и т.д. и т.п....
денег потом всегда не жалко было, потому, что жили они в три раза дольше самострока.
Аксиомы никто не отменял!!!
Дядя Витя:
--- Цитата: Scorpio087 от 20:08, 12-02-2017 ---Фильтрик-то поменяй, а вот про форсунки от тазика - ну, не знаю...?!
Замена фильтра ТНВД может окончательно влюбить тебя в машину, ибо меняет характеристики от бытовых в новые...
И тут поймешь, что надо бабки копить и менять многое не на что-то, а на фирмУ.
Я, например, всегда любил джинсы "Made in USA" или кингдом и т.д. и т.п....
денег потом всегда не жалко было, потому, что жили они в три раза дольше самострока.
Аксиомы никто не отменял!!!
--- Конец цитаты ---
Тут писали что Тазовские фильтрики подходят, просто я взял "про запас", но послушаю вас и поменяю на "ориджинал" :D
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: Дядя Витя от 17:54, 13-02-2017 ---Тут писали что Тазовские фильтрики подходят, просто я взял "про запас", но послушаю вас и поменяю на "ориджинал" :D
--- Конец цитаты ---
главное, чтобы не пришлось менять постоянно :D
Навигация
Перейти к полной версии