Всем привет. Заморочился я с установкой сигнализации.
После долгих выборов был найден комлект сигнухи (можно не писать какой?) и выбран установщик Юнавто.
Цена на сигнуху и на установку устроила и была достаточно разумной.
Сигнализация работает хорошо, но вот установка....
Как человек постоянно связанный с электроникой... я выпал в осадок.
1. Два дня назад (1,5 месяца эксплуатации) блок сигнализации выпал мне под педаль газа прямо на ходу машины. Остановиться не мог, пришлось сбросить скорость и ехать кое-как до стоянки. Блок даже не был прикручен на винты или хомуты. Двухсторонний скотч...
2. После снятия приборной панели (спидометр, тахометр) для замены лампы подсветки обнаружил, что провод идущий от тахометра к сигнализации прикручен!!! на простой скрутке!!! к болту на тахометре.... Еще немного и этот провод должен был оторваться. Скрутка провода в кольцо должна быть пропаяна, как минимум. Я уж молчу про установку кабельного наконечника типа "О" или "U". Есть подозрение, что и все остальные соединения выполнены именно так. Придется все самому перепроверять. Да, и еще. электрик не подумал о том, что приборная панель присоединяется к системе на разъемах, значит провод к сигнализации надо было присоединять на пайку!!! ко жгуту, находящемуся за приборной панелью.
Такая работа вообще никуда не годится.
3. Противотуманки после установки не работали, разъем от кнопки был не подключен вообще, сам он оторваться не мог.