Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Шариот 98г 6G64 ?после чистки впуска и дз не заводится
Александр Sanches:
--- Цитата: Andrey 45 от 21:22, 24-02-2017 ---крути дальше, после чистки не сразу заводится)
--- Конец цитаты ---
Ну а как вариант может грязь попасть между клапаном и он не закрывается полностью?Просто грязи я вытащил из колодцев просто жопа .Крутить дальше,просто заливает свечи .Я уже все датчики и провода идущие к ним проверил,искру,катушки ,свечи раз десять выкручивал
Andrey 45:
магнит может проворачиваться и вставать на прежнее место с каплями! сделай фото.
может и не в дросселе беда)
Stas:
Ну поставь ты другие жигулёвские свечи которые под наш свечник и на них заводи. Если ничего не трогал, то значит просто свечи залил уже.
Александр Sanches:
--- Цитата: Andrey 45 от 21:26, 24-02-2017 ---магнит может проворачиваться и вставать на прежнее место с каплями! сделай фото.
может и не в дросселе беда)
--- Конец цитаты ---
Блин,уже поставил ее.Завтра сниму и сделаю .Я разглядывал под лупой ,если бы он провернулся то капли были бы с трещинами,они целые
Александр Sanches:
--- Цитата: Stas от 21:29, 24-02-2017 ---Ну поставь ты другие жигулёвские свечи которые под наш свечник и на них заводи. Если ничего не трогал, то значит просто свечи залил уже.
--- Конец цитаты ---
С любым калильным числом или какие то определенные ?Какие лучше взять?
Навигация
Перейти к полной версии