Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Шариот 98г 6G64 ?после чистки впуска и дз не заводится

<< < (2/6) > >>

Александр Sanches:

--- Цитата: Darknew от 19:00, 24-02-2017 ---ты говориш свечи в бензине, а жижу какую лил в каналы ? я когда раскоксовку лил было очень сложно завестись. может датчик какой повредили, распредвала например. посмотри еще как реагирует заслонка на поворот ключа в положение зажигание, должна открыться и закрыться, может заслонка голову любит, у нее есть болячка с проворачиванием магнита

--- Конец цитаты ---
ничего не лил,просто вычистил каналы .Все провода к датчикам проверил,датчик распредвала вообще не трогал

Александр Sanches:

--- Цитата: Lexsyus от 18:53, 24-02-2017 ---Химией пользовался? Что даже не схватывает?

--- Конец цитаты ---
Да схватывает ,пока свечи не заливает но завестись никак.

Andrey 45:

--- Цитата: Александр Sanches от 21:17, 24-02-2017 ---Ну конечно не по самому магниту.

--- Конец цитаты ---
Ну ты сам это написал))

Александр Sanches ответил Виталию

"Виталий, свечи заливает, значит бензин идет. Может магнит отвалился в дросселе, я по нему долбил. Есть фото как он расположен там?"

Andrey 45:

--- Цитата: Александр Sanches от 21:19, 24-02-2017 ---Да схватывает ,пока свечи не заливает но завестись никак.

--- Конец цитаты ---
крути дальше, после чистки не сразу заводится)

Александр Sanches:

--- Цитата: Andrey 45 от 21:20, 24-02-2017 ---Александр Sanches ответил Виталию

"Виталий, свечи заливает, значит бензин идет. Может магнит отвалился в дросселе, я по нему долбил. Есть фото как он расположен там?"

Ну ты сам это написал))

Да,забыл открутить один болт ,смотрел чуть ниже и решил что его просто нет.Потом разобрал ее,но слава яйцам он на месте.Не проворачивает отдельно.Ведь если капли клея на месте значит все в норме?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии