Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Работа топливной при старте двигателя.

<< < (2/3) > >>

lokan:

--- Цитата: Darknew от 07:31, 01-03-2017 ---тьфу, пардон, ......... я приспосабливался делать один оборот двигателем, чучуть подождал буквально пару секунд и потом заводится с пол тычка,

--- Конец цитаты ---
Ну когда завожу ключом, то меня это не так волнует.... А вот когда дистанционно..., то жалко втягивающее и бендикс....

--- Цитата: Mitsu_forever от 07:09, 01-03-2017 ---На наших стоит обратный клапан на топливной рампе.

--- Конец цитаты ---
А где именно он стоит и как его проверить?

--- Цитата: Mitsu_forever от 07:09, 01-03-2017 ---Я приспособился ловить положение ключа, при котором бензонасос включился, а стартер еще нет (есть такое)

--- Конец цитаты ---
Т.Е. как бы начал крутить после включения зажигания, но еще стартер не стартанул? Это типа чуток фиксатор перешагнул?

Mitsu_forever:
Регулятор давления стоит на торце рампы, со стороны ремней. Такой наболдашник с двумя штуцерами.
По поводу замка, да есть в нем такое положение, что БН уже жужжит, а стартер еще нет. Не чуток, почти до конца поворачиваю. Но не всегда ловится, может это просто люфт замка изношенного такой эффект дает)))

lokan:

--- Цитата: Mitsu_forever от 06:41, 02-03-2017 ---Регулятор давления стоит на торце рампы, со стороны ремней. Такой наболдашник с двумя штуцерами.

--- Конец цитаты ---
И он заведует обраткой?

Mitsu_forever:
Да, он и сбрасывает давление выше установленного, а если неисправен, то все сбрасывает. Или слишком слабо держит, быстро сбрасывает.

Сергей Лютиков:
Подходит время топливному насосу на пенсию!Меняй пока не стал в дороге.Проверяется просто- в разрыв топливного насоса ставиться переходник и к нему подключается манометр! Смотрят давление,которое создаёт насос. После пуска двигателя оно должно быть порядка 3-х атм.Потом глушат двигатель и смотрят на давление, если быстро падает-совсем беда,если нет-тоже ничего хорошего. А баночка в конце топливной рампы, это регулятор давления! Впрочем может быть и он! Его ,только замена на заведомо исправный покажет!

Не ждите чуда! Чудите сами!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии