Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Проблема с тормозами !

<< < (6/8) > >>

trex36:
На предмет подсоса воздуха

Гарыныч:
Каким способом на подсасывание кешпроверить ? Я снял шланг с ваккумника который на коллектор идёт от туда пшикнул воздух потом подул в него там клапан стоит в коллектор воздух проходит назад не проходит ! А что за самогонный аппарат под ваккумника стоит ? Бочонок с верху три выхода в боковые шланги приходят в центральном просто сосок !

trex36:
Если прям совсем внизу, то это абсорбер

Гарыныч:
Шланг целый ! Что мне ещё проверить? Тоесть когда торможу педаль дубеет и сначало лево потом право когда у педали бзик проходит тогда ровно ровно но бывает приедеш нармально а бывает по педали потихоньку раз десять или пятнадцать чтобы два тормозили а если быстро едешь и резко в пол и  в на встречку сразу можно еслиломатся значит ломатся а это хрень какаето и вообще в моей машине какой-то динозавр завёлся что за проблема у этих минивэнов на предыдущей тоже было колбасит то ещё что нибудь неужели у всех так? так лучше на Ниве ездить е мае ипоно мать !

Mitsu_forever:
А с АБС-ом все нормально? Может, он свои "коррективы" вносит? Я бы сдернул предохранитель (что прямо на плюсовой клемме) и проверил, не изменится-ли чего? Или отцепил датчики (хотя бы пару) АБС, при этом должна лампочка на панели зажечься и система сама отключается. Вообще, лампа АБС светится при включении? она, поди, вынута нахрен и с датчиками беда, то контачат, то нет.
Это так, мысли в тему. У меня тоже датчики глючат (по диагонали, и вроде не влияет). Хочу просто отключить. Не люблю я эту АБС, подвела она меня пару раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии