Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Проблема с тормозами !

<< < (7/8) > >>

Гарыныч:
Сегодня посмотрю ! Но по-моему не светится !

ДимоH:
Парни всем  привет! собственно поменял диски тормозные задние и колодки, все пальцы смазал, все нормально ходит, цилиндр тоже нормально убрался, но при езде греется левый задний диск да так что аж пиздец. в чем проблема? супорту пизда или направляющим? еще немного предистории, была проблема с колодками, поршень вылез на полную и видимо даже дальше, при попытке его задвинуть обратно был использован молоток. Может тогда все это дело и произошло? и теперь надо супорт менять?

trex36:
Менять не обязательно. Сними, разбери, почисть, если требуется замени уплотнение поршня. Скорей всего небольшой перекос получился. Поршень должен плавно от руки внутрь входить, но ни как не молотком.

Гарыныч:
Я вот ещё думаю может что со шлангом который к суппорту подходит может расслоилась в нутри ? Потому что эта беда была до замены суппорта я купил бу суппорт заменил его но беда осталась получается либо суппорта с одинаковым деффектом либо беда где-то затаилась зараза !

Гарыныч:
Мужики вот ещё забыл добавить при торможении дрожь идет в руль а когда медленно медленно катился и при этом чуть нажимая на тормоз автомобиль не равномерно катится а с какими то равномерными притормаживаниями можно было бы подумать что кривой диск но диски тормозные новые !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии