Автор Тема: Свап ДВС+АКП.Размышления вслух.  (Прочитано 426 раз)

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
Не дает покоя мысль о свапе.МКП внедрять на шарика не стал, ибо на собираемой этерне оказалась неисправна АКП, поэтому механику на нее и поставил.Для шариота щас буду собирать автомат один из двух, думаю что нибудь да получится.Но все равно бесит что контрактный автомат для старых мицуб стоит от 30-40 тысяч.Это полнейший абсурд.С 97 года пошли просто безупречные автоматы опять же, но император зачемто решил развернуть движок наоборот.Вот нахрена спрашивается?И внедрять 4G64GDI не вариант, старый шариот должен быть простым и безотказным по определению.Ищем варианты далее, и единственный пожалуй годный вариант вырисовывается с аиртреком.Самая овощная версия этой модели вобрала в себя все лучшее что применялось до этого на мицубах.Там и ходовка простая и надежная, но не про нее речь, а про двигатель и АКП.Там тот же самый 4G63Sohc, но зеркально повернутый и бестрамблерный, и акп такая же как на шарограндисе, с мануальным режимом.Им вместе взятым красная цена 40 тыщ.Та же самая цена почти как и за одну акп до 97г.Привода и ступицы конечно тоже скорее всего придется брать от айртрека, родные рычаги думаю можно будет оставить, хотя не факт.А может и привода подойдут старые.И также большой гемор с подушками.Но опять же я думаю несложно придумать кронштейны с помощью сварки и болгарки.Это я думаю для начала над вариантом 2WD.Ну и вот приглашаю в дискуссию заинтересованных лиц, кто что думает по этому поводу, или может даже есть у кого возможность реально попримерять посравнивать привода, рычаги, подушки.