Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
непонятная работа двигателя
den88:
Я просто голову уже сломал низнаю,что у меня с движком ребята помогите.Всё началось с того вечером завёл машину с автозапуска а когда сел в ниё почувствовал тряску движок колбасит аж машину трисёт,поехал и при первом же торможении заглох и так до самого дома,потом поехал в деревню по трассе машина идёт нормально ни провалов ни детонации но стоит остановится начинает движок трести.мною были сегодня зделаны следующие операции,была снята ДЗ помыта и обучена,сделана диагностика которая показала что ошибок нет да и сама диагностика ничего не показала,были почишины свечи чёрные были как у негра в,померена компрессия в трёх чилиндрах 15 а в одном аж 18,да забыл сказать ЧЕК не горит,вот и ломаю голову в чём дело,в данный момент мне помогает Лёша (Кондуктор)мы с ним созваниваемся отдельное ему спасибо,но вместе мы все одноклубники думаю сумеем победить мой недуг.За ранее всем спасибо.
П. В.:
Это он погоды вашей боится-вот и косит-шутка!Вагоновожатому привет-который Алексей.Мысль такая посетила-если на теплом ДВС в те цилиндры где по 15-плюхнуть масло,чтоб поднять компрессию (свечи от тазика можно использовать)Чего тогда покажет. Та свеча с горшка где-18,визуально как то отличалась?По трассе-скажем 3 передача скорость 50-60 машина накатом,и начинать разгоняться все как обычно?Еще бы осмотрел все шланги вакуумные,при торможении глохнет-можно отглушить вакуум тормозной-попробовать(на месте,иначе тормоза колом будут).
den88:
Свеча была такая же как и все чёрная,да и ещё у меня маслице чуть чуть в двух колодцах есть,но они работают,по трассе идёт нормально никаких изменений.
П. В.:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---Свеча была такая же как и все чёрная,да и ещё у меня маслице чуть чуть в двух колодцах есть,но они работают,по трассе идёт нормально никаких изменений.
--- Конец цитаты ---
Проблема прокладки свечных колодцев.Пробой проверить на наконечниках.А шланги все ж осмотрите,особенно вакуум тормозной.У меня пробой был,аж карболит с спичку прогорел.Взялся ковырять наконечники-там все пружинки окисленные были,болтик в катушке такой же.А по маслу в колодцах-ХАЙ-ГИРКУ стоп течь для ДВС мне помогало.(рекомендую)
den88:
Сегодня катушки осматривал прогаров ненашёл,с каждой катушки скидывал провод изменения в работе были ставил обратно всё выравнивалось но проблема оставалась,вот такие дела.
Навигация
Перейти к полной версии