Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

непонятная работа двигателя

<< < (2/4) > >>

den88:
А как вообще можно вычислить что катушка не работает,да забыл сказать когда делали диагностику мы поочерёдно отключали и включали форсунки и как я понял все цилиндры работают.

П. В.:
den88 писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня катушки осматривал прогаров ненашёл,с каждой катушки скидывал провод изменения в работе были ставил обратно всё выравнивалось но проблема оставалась,вот такие дела.
--- Конец цитаты ---
Вот примочка.

[deletedoldpicture]По диагностики-если речь идет о самодиаг... то понятно эсу видит все датчики-это значит они работоспособны и а пределах по тарировке.Но вот бывают казусы-автозапуск приводит порой к скапливанию конденсата в зоне до ката-и лямда кажет перегрев.ЭСУ дает команду остудить-это делается еще большей подачей топлива(свечи совсем махровые).

den88:
У меня есть такая хайгир а сколько лить?

П. В.:
den88 писал(а):

--- Цитировать ---У меня есть такая хайгир а сколько лить?
--- Конец цитаты ---
Она на раз,до 5 л.Прогреть,залить,дать поработать.Хуже уже не будет.На тоете коренной задний вылечивал.Лил в мкп в морозы,чтоб масло было жиже и атозапуск мог крутить.

den88:
На свечах чёрный сухой нагар карщёткай лехко снялся,сегодня когда завёл с глушителя за всё время работы на холостых оборотах капал канденсат лужица нормально накапала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии