Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
непонятная работа двигателя
П. В.:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---На свечах чёрный сухой нагар карщёткай лехко снялся,сегодня когда завёл с глушителя за всё время работы на холостых оборотах капал канденсат лужица нормально накапала.
--- Конец цитаты ---
На горку мордой вверх-прогозовть.Лужа))) порой струя...при разгоне.
den88:
Ещё какие нибудь предложения по поводу движка будут а то я от безысходности хочу сегодня на сто гнать.
П. В.:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---Ещё какие нибудь предложения по поводу движка будут а то я от безысходности хочу сегодня на сто гнать.
--- Конец цитаты ---
Метки ГРМ можно проверить.Но вот что хочу сказать-так можно всю машину перетрести.Если есть сканер а к нему спец нормальный-надо на сканер.Если по электронике замечаний не будет,тогда дальше капать.Вот пример-двс после капиталки -на третий день бац-95 ая. Ладно поставил магнит (он там сдвинулся ну если на 2 мм то хорошо)А ехало ехать не хочет.Давай мультиметром ТПС ловить.Коленки назад стали пока там висел.Плюнун методом тыка поставил ездить можно.Либо до поездки в Новосиб.. кабель себе заказал.А так одна маята.
den88:
Ребята подскажите по моей проблеме она описана выше,сьездил на сто сказали,что проблема в свечах,купил оригинал сегодня поставил но проблема осталась,да забыл сказать вчера выкручивал старые стояли аналог были чёрные почистил поставил,сегодня когда выкручивал состояние было такое же все чёрные,сьездил сегодня опять к мастеру,он сказал,что идёт подсос воздуха гдето,вопрос где смотреть какие потрубки(шланги)в первую очередь.
den88:
Ребят что ни уково никаких предложений не будет?
Навигация
Перейти к полной версии