Все о ремонте > Кузовные вопросы
Апгрейд(внешний стайлинг) будет Space Wagon Royal
Lexsyus:
Андрей, перемычку для совместного ближний/дальний сделал? Если фары поднастроить соберешься, учти что левая фара светит на правую обочину, а правая на встречку. Сам с этим столкнулся, левая фара светила в небо( никто не моргал), корректор из паза отражателя вылетел. И лампа должна прорезями совпадать, я в темноте поменял лампу и у меня пятно било аж до 2-о этажа, но разобрался.
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 07:55, 27-10-2018 ---Андрей, перемычку для совместного ближний/дальний сделал? Если фары поднастроить соберешься, учти что левая фара светит на правую обочину, а правая на встречку. Сам с этим столкнулся, левая фара светила в небо( никто не моргал), корректор из паза отражателя вылетел. И лампа должна прорезями совпадать, я в темноте поменял лампу и у меня пятно било аж до 2-о этажа, но разобрался.
--- Конец цитаты ---
Да Леха, перемычку сделал) фары настроили мне по "яповскому" госту :D Неправильная галка конечно есть, но никто не моргает. Пока тестирую 8)
Миц:
--- Цитата: Andrey 45 от 23:42, 26-10-2018 ---Апгрейд продолжается) Установил штатный ксенон. Ночью никто не "моргает" Подключил дхо. При запуске загораются, при включении ближнего "тухнут" ;)
--- Конец цитаты ---
Ну с подключением ксенона штатного Андрюха. ;)
Andrey 45:
--- Цитата: Миц от 18:22, 28-10-2018 ---Ну с подключением ксенона штатного Андрюха. ;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо Гена ;)
trex36:
Андрей, ну как свет по сравнению со штатным галогеном? Намного лучше?
Навигация
Перейти к полной версии