Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Шариот заглушил и больше не смог завести .

<< < (5/9) > >>

Никитос:
Датчик распред вала прозвонил он работает . Но вот какая штука датчик давления топлива показывает 1.6вольта но я его выкрутил и от дуда не чего не полилось в этот момент давление если бы было всеровнобы наверное чём-то хлынуло . Подключил я его так не вкрученным включил зажигание и он так же показывает 1.6 вольта . Значит после тнвд скорее всего топлива нет или очень мало его . Если кто знает что может буть?

Darknew:
можеш снять патрубок который идет на вход в рейку после того как чуть покрутиш двиглом, но будь готов к тому что от туда бенз прыснет как из баллона с газом, давление там 50 очков, может есть вариант поставить донорский драйвер форсунок, неужели из Вологды у нас никого ?

Никитос:
Тнвд надо сам если сниму потом прокачивать

Andrey 45:

--- Цитата: grandis от 03:55, 11-08-2017 --- Не много поздно отвечаю Но этот датчик давления топлива когда неисправен он перекрывает подачу топлива к форсункам и это факт!! Проверено не однократно.

--- Конец цитаты ---
А вы попробуйте, завести машину с отключенным разьемом датчика) и убедитесь :D

Никитос:
Снял саму железную трубку от тнвд  брызнул фантам от туда , ещё у меня постоянно под капотом когда ключи поверну пищит дроссель вро де как ходит туда сюда без остановки такое но не сильно на миллиметр или два должно быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии