Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Шариот заглушил и больше не смог завести .
Никитос:
Может у кого есть электросхема моторного отсека всех этик датчиков и форсунок . Скиньте если есть.
Lexsyus:
--- Цитата: Никитос от 14:39, 11-08-2017 ---ещё у меня постоянно под капотом когда ключи поверну пищит дроссель вро де как ходит туда сюда без остановки такое но не сильно на миллиметр или два должно быть?
--- Конец цитаты ---
Она должна пищать, но быть приоткрыта, туда-сюда постоянно ходить не должна.
Никитос:
Она прикрыта и пищит . Она не ходит но вроде дергается . Что пока смог выяснить так это то что питание не приходит при включённом зажигании на датчик давления топлива . То что я писал вчера на нем намерял 1.5 вольта так это оказалось не показания а такое питание на него умения идёт. Хочу попробовать бросить плюс на него с акомулятора только вот не знаю какой провод на датчике плюсовой.
Darknew:
не должно, фонтан пошел значи после ТНВД и в рейке топливо есть, с большой долей вероятности драйвер форсунок, кстати звонить датчик коленвала без смысла, он насолько я помню на датчике хола, надо смотреть осциллографом, и надо посмотреть, может какой новый код добавился, считайте все чеки которые вылезли
Lexsyus:
Кидать с АКБ не надо, ЭБУ точно спалишь. С ЭБУ напряжение 5 вольт на датчик приходит, а там от давления уже показания обратно идут. Нелезь в Тнвд, проблема не в нем, просто форсунки не работают.
Навигация
Перейти к полной версии