Все о ремонте > Кузовные вопросы
Ремонт задних арок
Space12:
Спасибо! Придётся попробовать какой-то вариант, недороботали здесь японцы. Не знали что ли куда Вагоны экспортируют: где солью дороги посыпают!
A227EB:
--- Цитата: стратег от 22:17, 22-08-2017 ---Привет! Делюсь своим опытом ремонта задних арок на Вагончике 2003 год. Итак большая благодарность нашим одноклубникам (особенно ЧУМА) за подсказку по использованию для ремонта куполков задних арок передних крыльев от Ларгуст. Принцип тот же что и с использованием передних крыльев оригинальных от Вагона - левое переднее для ремонта правого заднего а правое переднее для левого заднего куполка на арках. Окружность крыла на Ларгуст идентична нашему крылу!!! Вот фото как получилось, может кто то использует для ремонта!
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. Напишите пожалуйста поподробнее о ремонте задних арок. Я так понял, что нужно купить крыло от Лады Ларгус и из него выкроить кусок нужного размера. На своей машине вырезать такой же, и вместо него вварить кусок от Ларгуса. На мою заднюю левую арку нужно переднее правое крыло от Ларгуса и соответственно на заднюю правую переднее левое? И подойдёт ли такой способ для кузова N94W. На фото крыло от Ларгуса. Такое?
стратег:
Привет! В начале темы я делился опытом использования передних крыльев от Ларгуста для ремонта задних арок. У меня 2 зимы отходили без проблем (хотя я конечно не в Москве живу а в Ростове на Дону). Многое от мастеров зависит и от материалов при обработке места работ. Я все сам разбирал (обшивки кресла диван и ковер) зато потом реально видел что и как сделали и дополнительно все залил антикором с отработкой изнутри. Надеюсь лет на 5 хватит! Крылья тоже разные продают. Надо смотреть качество. Я брал серые они и упакованы были качественно и метал как сказал мастер по эластичнее!
Stas:
Уже писали что от ларгуса не совсем по арке подходит. Надо ещё мастеру потом по изгибу арки самому доделывать разрезая крыло и подваривая латками.
kVark:
По задним аркам только вариант передние крылья родные или ларгус, других вариантов нет?
А ну или живые родные, хотя поди найди их живых
Навигация
Перейти к полной версии