Все о ремонте > Кузовные вопросы

Ремонт задних арок

<< < (5/7) > >>

A227EB:
Спасибо. Буду покупать родные передние, тем более что их много в продаже на дроме и Qx9. И по цене они чуть дороже крыльев от Ларгуса и Логана.

Mitsu_forever:
Я недавно общался в владельцем Рено, какого-то тоже минивэна и не из новых. Позавидовал ему в том, что у него пластиковые крылья. Видел, как люди делают расширители арок из стеклоткани и эпоксидки. Так элементарно и никакой сварки...

стратег:
Не знаю у кого при переделке не подошли от Ларгуста крылья ... У меня все встало без переделок. Мы же не сами арки ремонтируем а только края. Окружность идентичная и наружная часть тоже по ширине и овалу расширения. Так что конечно если уже вваривать то лучше новый метал. Я кучу на разборке пересмотрел родных передних. У всех есть ржавчина особенно по низу где брызговик крепится (порог). А так конечно хозяин барин может повезет и найдете достойные передние крылья! Удачи нам всем!!!

Миц:
Ну вот,в этом году появились задние ремонтные вставки,раньше как бы не встречал.Есть и в России и в Белраше.

Serg108:

--- Цитата: Миц от 18:13, 13-04-2020 ---Ну вот,в этом году появились задние ремонтные вставки,раньше как бы не встречал.Есть и в России и в Белраше.

--- Конец цитаты ---
а адресок в России
можно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии