Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Диагностический разъем
trex36:
Попробуй "-" взять с кузова, а лучше прям с аккамулятора
serjserj:
Привет всем,подскажите пожалуйста,пробовал ктото
считать ошибки при помощи elm 327 с aliexpress? И работает вообще он на наших машинах?
Andrey 45:
--- Цитата: serjserj от 17:54, 19-02-2018 ---Привет всем,подскажите пожалуйста,пробовал ктото
считать ошибки при помощи elm 327 с aliexpress? И работает вообще он на наших машинах?
--- Конец цитаты ---
На форуме, есть подробная тема) Коротко; На твоем авто-нет!
Arkadiy:
в тему! но оффтоппп.
два года назад заморачивался по поводу своего OBD-2 и на драйве кажется вылезла рекламка (приличная кстати, а чего?-я ведь инет шерстил по поводу компа к нашим авто - вот через куки или сокиес или через че - ХЗ) по ELM-327 с блютузом и вай-фаем. вообщем - далее в 3 словах - продаван перезвонил мне и УВЕРИЛ сво... что етот ЕЛМ с моим авто работает прям идеально! более того - он прям выпускался под мое авто...
ну я и повелся - купил. цена в 3 раза дороже чем с али. вообщем лоханулся. не, ну все оказалось правдой - да ЕЛМ 327 и блютуз и вайфай в нем. работает. но не с моим авто. потом то уже начал копать читать искать. и узнал много интересного и про ОБД2 и про японский протокол.
Andrey 45:
--- Цитата: Arkadiy от 19:18, 19-02-2018 ---... потом то уже начал копать читать искать. и узнал много интересного и про ОБД2 и про японский протокол.
--- Конец цитаты ---
Да уж, не раз на такие грабли еще наступим)...Надеюсь, теперь ты знаешь, с какого года OBD 2 на японках :D
Навигация
Перейти к полной версии