Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Диагностический разъем

<< < (8/12) > >>

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 14:16, 26-07-2018 ---Все хорошо, ценник печальный. 5,5К руб - жаба душит.

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд бесполезная игрушка за большие деньги. Я пользовался такие на жигулях и форде, первый месяц интересно какой расход, а потом уже и не смотришь внего. Тем более если с машиной все впорядке то ошибок не выскакивает и считывать нечего.

Mitsu_forever:
Вот потому и не купил я его. Даже когда он меньше 3000р стоил.

Arkadiy:

--- Цитата: AndreyT от 22:43, 26-07-2018 ---На мой взгляд бесполезная игрушка за большие деньги. Я пользовался такие на жигулях и форде, первый месяц интересно какой расход, а потом уже и не смотришь внего. Тем более если с машиной все впорядке то ошибок не выскакивает и считывать нечего.

--- Конец цитаты ---
отчего же бесполезная? после подключения выявилась дохлая лямбда - хотя чек не давала, просто не работала, сразу увидел при какой температуре запускается вентилятор - +103С,(кстати сменил ДТОЖ и все равно 103С).
да и поговорить есть с кем )))  зажигание включил - а тебе - "Здравствуйте"! ))) двиг прогрелся до рабочей темп. - тебя опять же оповестили )))
забыл включить ДХО/ближний свет - сразу подсказали....
да и много других полезных функций. со всеми не разбирался еще.
вот тарировка бака....  от нее же и показания расхода зависят. не разбирался еще.
ценник - да. кусучий зараза. по мне так лучше с с ним, комфортнее как то, чем без него )))) ИМХО.

fexo1:
и разговор плавно ушел в сторону... :) Кто знает - зачем в книге на стр 130 (тема про регулировку базовой частоты ХХ) надо перемыкать 10 и 12 контакты диаг. разъема?

Arkadiy:
какая именно книга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии