Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Диагностический разъем
fexo1:
И вот мне непонятно вот что. Касаемо машин с диагностическим разъемом 12 контактов. ( Просто не в курсе, какая ситуация у машин с 16 контактным разъемом). У меня шарик 2 поколения, если что. Чтобы ЭБУ перешло в режим обмена с программами типа Эвоскан - надо замкнуть на массу 10 контакт. А не является ли это замыкание переводом ЭБУ в какой-нибудь диагностический режим? И при езде в этом режиме мотор будет нештатно работать? Так-то у меня все программы диагностики работают (эвоскан, ТМО, HHH), но вопрос этот не дает покоя... Источник сомнений - книга по ремонту, стр 130
Arkadiy:
к слову так сказать.... Есть в природе борт-комп Multitronics VG1031UPL - который очень корректно и практически полноценно работает с митсубиси 91-98 года, конкретно именно эта модель, так вот - при его установке и для последующей работы - ЭБУ принудительно переводится в режим диагностики (1-4 конт.-16конт.разьема) - лично у меня 2 месяца - полет нормальный!
fexo1:
Ну про трапециевидный 16 контактный разъем - пожалуй сомнений и нет. Про него же в книжке не написано.
И, кстати, я обращался в ТП мультитроникса по вопросу подключения их БК к моему авто - они сказали - не подключить... :(
Mitsu_forever:
--- Цитата: Arkadiy от 13:52, 25-07-2018 ---борт-комп Multitronics VG1031UPL
--- Конец цитаты ---
Все хорошо, ценник печальный. 5,5К руб - жаба душит.
fexo1:
да такое сделать самому - не особая проблема - а вот зачем делать, если вдруг подключишь, а двигатель будет работать без какой-нибудь нужной саморегуляции, как в случае настройки опережения зажигания... В книжке же не зря написано... А вот как проверить и сравнить режимы езды обычной и езды с перемычкой (10-12 контакты)? Какие параметры сравнивать. чтобы понять, что двигатель правильно работает?
Навигация
Перейти к полной версии