Это теория, а на практике, после каждого подключения сварочного аппарата у меня выгорают одна или две лампы стоп-сигнала. Варили вчера выхлопную трубу (на кочке цепонул, фланец возле резонатора лопнул), сегодня заметил, что одна лампа сдохла. И так каждый раз (с десяток уже). Хотя, причем тут они? Клемму скидывал, расстояние от электрода до массы 30 см, и к электропроводке не присоединяется. Вот так. Это при том, что 40-50В всего, а если 220 - и правда очковато.
Так куда еще аккуратнее? Отключил аккумулятор и все. Какие еще меры можно принять? Варили в р-не резонатора, массу цепляли рядом, а лампы сдохли. Причем, странно так, не в тот же день а на следующий. Уже около 10 раз именно так получается.
Десять раз не совпадение. Я сам в замешательстве. Ведь хотел лампы вывернуть, но в гараже не было места, чтобы открыть багажник.
ябы такую херобору в машину ставить не стал, лучше лунфей купить, он еще и с помпой, нормально греет, если есть откуда запитать 220 вольт
Ну это дело каждого) а если нет возможности ставить под окном? Вариант с 220V-отпадает. И не все могут себе позволить типа вебасто. Тут на вкус, цвет...и бабосов. А вот сколько надо этих "пластинок", чтоб прогреть тосол? Думаю много
просто чем ниже напряжение тем выше ток, аккум можно подсадить прилично и ничего не согреть, лучше уж масло нулевку залить, я даже в -35 завожу шарик, если конечно свечки не зальет