Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Подогрев тосола 220в
ANDRU78:
--- Цитата: Darknew от 13:33, 25-09-2017 ---а я так и не поставил, хотя зимой иногда хочется чтобы он был, хотя сейчас больше хочется автономный, с 6го этажа сбрасывать кабель замучаешся, если в гараже то он и не нужен, на работе тоже запитатся неоткуда, поэтому лежит в коробке третий год :(
--- Конец цитаты ---
Ну мне проще (свой дом).
--- Цитата: yustas от 14:26, 25-09-2017 ---Я "очканул" такой ставить, из-за кучи электроники. На дизельной Делике стоял подобный, в малый круг его врезал. Всё нормально было.
--- Конец цитаты ---
Какая нафик там электроника? кроме термореле...
yustas:
--- Цитата: ANDRU78 от 16:54, 25-09-2017 ---Какая нафик там электроника? кроме термореле...
--- Конец цитаты ---
В машинке электроника. Вдруг, как у титана тэн прохудится?
ANDRU78:
--- Цитата: yustas от 17:05, 25-09-2017 ---В машинке электроника. Вдруг, как у титана тэн прохудится?
--- Конец цитаты ---
И?
Вообще то в розетке присутствует заземление на такой случай, во вторых у меня будет стоять отдельный автомат на эту штуку.
Савостьян Перейра:
Теоретически изоляция фазы может просто прохудиться так что на кузове будет 220в переменки, без кз.Однако же на бортовую сеть этот потенциал не сможет оказать никакого влияния.Разве что емкость с землей будет у кузова и потечет ничтожнейший емкостной ток, а разность потенциалов вряд ли превысит какоелибо существенное значение , хотя бы 1В.
runner51:
--- Цитата: ANDRU78 от 11:45, 25-09-2017 ---Типа такого https://spb.tiu.ru/p251903005-predpuskovoj-podogrevatel-dvigatelya.html
Ставил кто? Подводные камни есть?
--- Конец цитаты ---
Вот тема, все уже обсуждалось. /index.php/topic,18769.30.html
У меня стоит уже пятая зима будет.
С электроникой никак не связан, в отличии от автозапуска.
Навигация
Перейти к полной версии