Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Подскажите как правильно снимать задний мост.

<< < (2/5) > >>

mitsubaru:
+обрати внимание на состояние задних рычагов!Как правило они быстрее чем балка сгнивают.

AndreyT:

--- Цитата: mitsubaru от 02:51, 12-12-2017 ---+обрати внимание на состояние задних рычагов!Как правило они быстрее чем балка сгнивают.

--- Конец цитаты ---

При покупке заезжал на эстокаду и эти рычаги рассматривал, т.к. знал про точто они гниют. Вроде были в приличном состоянии. Но теперь сомневаюсь т.к. прозевал гигантскую дыру в балке :-[

AndreyT:

--- Цитата: mitsubaru от 00:34, 12-12-2017 ---Ставь подпорки где буксировочные крюки-эти места крепкие!Под лонжирон-если только подложить доску-чтоб он не промялся.
Калитка запаски-вынимаешь из неё колесо,далее из двух втулок вынимаешь шплинтики и калитка снимется.Хотя эти шплинтики как правило не достаются!Только их кусать.

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо, это и хотел узнать, хорошо ,что до лонжеронов не добрался а то точно б в них упербы без всяких досок.

AndreyT:
Закончил сегодня разбор балки. Все от нее отсоединил. На удивление болты крепящие салетблоки вышли легко и совсем не ржавые, а можно сказать в идеале.  :o даже из того салентблока что отгнил выкрутился легко и без проблем. Вот как он так отгнил не понятно.  От этого вопрос стоит ли как нибуть усилить места крепления салентблоков (наварить косинки поверх ушей куда сален блоки вставлены)? Или не стоит?
И еще вопрос не касательный балки. Снял тормозные диски и под ними увидел что колодки стояночного тормоза стерты до метала ( реально до метала железяками по диску терло), насколько критично для АКПП если я не буду пользоваться ручником, а держать машину на паркинге?  Вопрос такой т.к. требуется полностью перебор всей системы стояночного тормоза, т.к все там закисло и не вращается, а на ето время и такими темпами я к февралю со всем ток разберусь :'(

mitsubaru:
Троса ручника отсоедини от колодок или сними сами т.колодки-и спокойно катайся!
Есть у меня в наличии сами тормозные щитки вместе с механизмами и колодками+зад.т.диски-всё бу в идеале.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии