Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Подключение камеры заднего вида.

<< < (2/2)

Arkadiy:

--- Цитата: AndreyT от 11:10, 26-12-2017 ---А вот по поводу управляющего провода не подскажете точно ли я понял, что плюс постоянно на фару приходит, а минус только  когда передача задняя втыкается?

--- Конец цитаты ---
минус на фаре всегда - коммутируется именно плюс.
а с доп.клавишей удобно - на стоянке бывает надо осмотреться или в движении том же. а подсветка камеры шибко не ослепит никого - мощности мало да и направленна под острым углом вниз.

AndreyT:
У меня направлена прямо  ;D
Я вниз не стал опускать.

Посмотрел я в лючке, где стоп сигналы, там провода ток на них. Основной жгут нашел сняв ящичек на арке слева, но т.к. иголки не было чтоб определить какой из них на задний ход идет, пришлось все же снимать сам плафон, думал там посмотрю какой цвет и уже в косе выберу нужный провод, но блин у меня там уже все переколхожено ( и провод акустичиский подходит к лампе). (((( Вобщем пришлось напрямую к лампе цеплять, кстати там уже действительно плюс или есть или его нет)))))   

Grandik:

--- Цитата: AndreyT от 15:26, 26-12-2017 ---У меня направлена прямо  ;D
Я вниз не стал опускать.

Посмотрел я в лючке, где стоп сигналы, там провода ток на них. Основной жгут нашел сняв ящичек на арке слева, но т.к. иголки не было чтоб определить какой из них на задний ход идет, пришлось все же снимать сам плафон, думал там посмотрю какой цвет и уже в косе выберу нужный провод, но блин у меня там уже все переколхожено ( и провод акустичиский подходит к лампе). (((( Вобщем пришлось напрямую к лампе цеплять, кстати там уже действительно плюс или есть или его нет)))))   

--- Конец цитаты ---
Да нет там плюса,он приходящий,при включении задней передачи

AndreyT:

--- Цитата: Grandik от 08:07, 27-12-2017 ---Да нет там плюса,он приходящий,при включении задней передачи

--- Конец цитаты ---
Это я понял, и про это написал.  Я сначала хотел с блока предов взять плюс, там он постоянный.  Потом фару разковырял и убедился что плюс там ток в момент включения заднего хода.

ЗЫ сделал фото как подсветка в темноте освещает достаточно неплохо)))))
С через тонированое заднее стекло вообще ничего не видно))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии