Все о ремонте > Топливная система
Выбор топливного насоса
Семейный:
Решил я поменять топ.насос по причине плохого пуска в холода, давление на насосе DENSO 195130-2231 (прямо со шланга) 2.5кг. Вопрос, какая производительность DENSO 195130-2231? Хочется подобрать близкий по оригиналу и надежный. Информации в интернете не нашел, искал долго.... запарился.
trex36:
На старый вагончик и от ваз 2110 подойдёт, я себе ставил, вот только визжать он будет как тысяча свиней, поэтому потом поменял на контракт и забыл про насос вообще. А почему такая уверенность, что именно в насосе дело? Может ещё и регулятор давления топлива травить
Darknew:
я менял на крауф от ваз 2110 инжектор, ток там их пара видов нужно визуально подбирать, он шумнее работает чем оригинал.
Семейный:
И сколько времени он у Вас служит верой и правдой? Просто я думаю что если поставить производительней насос, то избыточная производительность может напрячь систему с последующем выходом из стоя обр.клапана. денсо AF195130-2231 3.5 очка и 80 литров, но это не официальная информация.
Семейный:
При + температуре заводится с первого раза, при -5 с третьего, при -10 с пятого раза. Работает на теплую нормально. Поменял топ.фильтр (как оказалось он был забит говном подзавязку) :o и для кучи залез в насос. Но фильтр грубой очистки желательно поменять. Пробег 300000 есть подозрение что фильтра в топ.системе ни разу не менялись.
Навигация
Перейти к полной версии