Все о ремонте > Топливная система
Выбор топливного насоса
Семейный:
--- Цитата: trex36 от 23:08, 01-02-2018 ---На старый вагончик и от ваз 2110 подойдёт, я себе ставил, вот только визжать он будет как тысяча свиней, поэтому потом поменял на контракт и забыл про насос вообще. А почему такая уверенность, что именно в насосе дело? Может ещё и регулятор давления топлива травить
--- Конец цитаты ---
Может и регулятор, но интересна информация по характеристикам оригинала DENSO.
Mitsu_forever:
Я покупал в ВАЗ-овском магазине насос SIEMENS. Встал, как родной, но пищал, аж с закрытыми дверями слышно. И вот в чем еще косяк, при температуре воздуха выше +26, он на ходу тупо останавливался. Видимо сильно грелся. Поставил другой (какойто совсем дешманский, газелевский, моде ин италия). Проблем нет. Говорят, надо было БОШ-евский ставить, и проблем бы не было.
Семейный:
Если слабый насос то и топлива движку не будет хватать, а если слишком мощный то лишняя нагрузка на топ.систему, а оно это надо? Да и греется он из-за того что пропускная способность системы низкая а движок лупит во всю мощь пытается продавить, а не как вот и выход из строя ТН по перегреву и износу.
Семейный:
Люди если кто то имеет инфу по характеристикам DENSO195130-2231, не жмитесь поделитесь и добро к вам вернется ;)
Семейный:
Кое что нашел. Форсунки MD175077 пропускают 240см куб. итого пропускная способность системы 60л/час тогда выше приведенная информация получается верной 3.5бар 80л/ч. Теперь буду искать сам насос.
Навигация
Перейти к полной версии