Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Как расхотеть Space Wagon III?

<< < (6/11) > >>

denvich:

--- Цитата: vito-m6 от 14:25, 26-02-2018 ---Забавно. Хозяйка уверяет, что машина в состоянии новой. Все на оригинальных запчастях, ни одной крашеной детали. Продает потому что третья машина в семье и вроде как не нужна.
То есть ты ее в такую сумму не оценишь?

--- Конец цитаты ---

вранье, состояние новои - это новая машина, все так отписываются! если задние арки как с завода - крашена -перекрашена

vito-m6:

--- Цитата: trex36 от 14:37, 26-02-2018 ---по определению не могу оценить 18-ти летнюю машину дороже 250 тыр

--- Конец цитаты ---

Вот примерно это я вчера Андрею пытался объяснить в контакте ))

Ну как бы да, по фигу что крашена, но если хозяин при этом голову на отсечение дает, что в заводской краске, то и в остальном будет одно вранье.
Меня в ней так же смущают : чехол КПП, грязная водительская карта, кривой передний номер, грязь в проемах. Это все мелочи, но их обычно нет, когда за авто ухаживают с той щепитильностью, о которой говорит владелица.

alexex108:
Наши машины почти все не в идеале, возраст уже не маленький. А те кто вложился в машину и довёл её до идеала, не думаю , что будут её продавать. Вот и у меня в дороге на клубную встречу вылезла очередная болячка Шариков, пробило свечной наконечник..... Вроде не серьёзно, но всё же неприятно и по карману не сильно но бьёт.

Andrey 45:

--- Цитата: vito-m6 от 15:51, 26-02-2018 ---А нормальные и вполне реальные критерии: найти честного продавца с честным автомобилем. 

Что же вам название темы всем покоя не дает, это же сарказм )) Переименовать? ))

--- Конец цитаты ---
Ну где ж таких найти ??? продавцов.
Все равно ты им доволен не останешься ИМХО.
По поводу темы, вообще без разницы, как звучит :o
 я лишь добавил нотку сарказма 8)

lecha:

--- Цитата: vito-m6 от 14:03, 26-02-2018 ---Блин, все выходные посвятил пассату, так и не смог набрать тебе ((

--- Конец цитаты ---

Сейчас в офисе, но будет скоро уже темно будет....  Вообщем звони, решим..... А так в воскресенье можно пересечься -от работы буду точно свободен... Могу показать больные места, у меня много чего из этого в наличии)

--- Цитата: vito-m6 от 14:03, 26-02-2018 ---Что там за история с поколениями GDI? Постоянно какие-то обрывки фраз про драйвера форсунок и ремонтируемые/неремонтируемые ТНВД. Куда на них смотреть и как различать?

--- Конец цитаты ---
ТНВД, наверное, все ремонтируемые... Только все надежнее рестайл -  крышка движка черная. Драйверы форсунок на вид, вроде, все одинаковые. Различия внутри. У меня дорестайл, но тоже функционируют пока без проблем...

--- Цитата: vito-m6 от 14:03, 26-02-2018 ---
по кузову, я так понял, стандартные болезни митсубиши: низы дверей, пороги, хлопушка низ и вокруг номера, задние арки. К внутренним частям задних арок есть доступ из багажника? У меня в лансере через ниши для мелочей в обшивке можно было целиком прощупать внутренние арки и определить состояние, тут не так?

На какие мелочи обращать внимание? Что-то редкое и дорогое, типа заглушек, катафотов, наклеек, ручек, короче то, что вроде на скорость не влияет, но потом хрен купишь.

Не пойму как у спейсвегона различать рестайл/дорестайл и в каком году этот рестайл вообще провели. Так же не могу понять относительно дисплеев в салоне, большие/средние/маленькие, какой функционал-то у них вообще. и стоит ли вообще делить вагоны на поколения.

Шторка задняя во всех комплектациях должна быть?

--- Конец цитаты ---
Первая болячка это правый стакан под капотом.  К аркам, можно подлезть - из салона, сняв бардачки над арками.
Да, все можно купить)) Обрати внимание на работу моторчика дворников во всех режимах.... Если в каком-то режиме работает плохо - то предвесник конца его. На него с лобовухи вода постоянно льется... Родной движок стоит на разборках - 4500р и найти проблемно, так как разбираются быстро...
Дисплеи различаются у шариотов, у вагонов, вроде одинаковые- монохромные. У меня такой дисплей на каризме был. Там была болячка - они многие элементы не показывали, вроде лечились пропайкой или заменой.
У шариотов рестайл был в 2001г, у вагонов - не знаю, возможно тоже в это время, так как движки у них одинаковые, различия только в лошадях.

По шторке - не знаю. но разве стоит ей заморачиваться?!!! Если ее не будет - а авто будет в нормальном состоянии, не будешь брать???
Думаю, шторки теряются - даже если были в комплекте.... Люди сиденья теряют, что говорить про шторки за это время.....
Все что написал, в первую очередь, касается шариков- так что если не прав в чем-то , думаю владельцы вагонов поправят...

По цене за тот авто- дорого!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии