Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Список з/ч для капиталки ГБЦ и поршневых колец с заменой шатунных вкладышей.

<< < (6/10) > >>

Fox:
Господа, будьте любезны  :) подскажите мне номера коренных и шатунных вкладышей (оригинальный или хороший аналог). Я что то тупить начал (на работе полный писец), никак не могу правильно сообразить, а вкладыши надо срочно заказать.

Andrey 45:

--- Цитата: Fox от 00:09, 07-09-2018 ---Господа, будьте любезны  :) подскажите мне номера коренных и шатунных вкладышей (оригинальный или хороший аналог). Я что то тупить начал (на работе полный писец), никак не могу правильно сообразить, а вкладыши надо срочно заказать.

--- Конец цитаты ---
Ну а ссылку для кого я скидывал ;D

Вкладыши шатунные -оригинал 1115A413  (надо 4 шт.)
Вкладыши коренные - Taiho M139A-STD   (комплект) 

Fox:

--- Цитата: Andrey 45 от 07:03, 07-09-2018 ---Ну а ссылку для кого я скидывал ;D

Вкладыши шатунные -оригинал 1115A413  (надо 4 шт.)
Вкладыши коренные - Taiho M139A-STD   (комплект) 

--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо Андрей за твою помощь.

Fox:
Еще вопрос: что за кольца TPR 33957-STD которые я заказал? А точнее эти кольца должны подойти к нашим Шарикам?
По моим данным они к нам должны подходить-Кольца поршневые Mitsubishi 4G64-S, d86.5 1.2–1.5–2.8 на 4 цил. TP.
Рекомендованные вами господа ТРr 33936-STD - Кольца поршневые Mitsubishi 4G64 d86.5 STD1.2-1.5-2.8 (MD194597) на 4 цил. TP
Разницы между ними найти я не смог.
Кто чего скажет?

Lexsyus:
Экзист по моему фрейму кольца, что заказали показывает. Думаю не надо голову ломать, прийдёт что надо ;).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии