Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Моя история про Шарик 1992 года
Andrey 45:
--- Цитата: Миц от 04:10, 04-12-2018 ---Понятно,по подписи не понял из каких мест будет.Просто подумал что зима она и в Африке зима ;)
--- Конец цитаты ---
Да Заречный это 50 км от Екб. Если дороги чищены, то ок. Был случай, когда гонщик летел по горкам. И не успел оттормозится, прям в сломанный авто, впечатался( Его не видно было, он сразу за горкой стоял
Хаттабыч:
Хочу такие противотуманки поставить. Бампер менять придётся?
Mitsu_forever:
--- Цитата: Хаттабыч от 08:06, 06-12-2018 ---Хочу такие противотуманки поставить. Бампер менять придётся?
--- Конец цитаты ---
А у тебя какие стоят? Если желтые, то менять. Если поворотники такие, и вместо туманок заглушки, то не менять. Ставишь вместо заглушек и все. Кстати. У меня они валяются без дела (туманки). Ставить хотел, но передумал - сгнили крепежи под бампером.
Хаттабыч:
--- Цитата: Mitsu_forever от 15:26, 07-12-2018 ---А у тебя какие стоят? Если желтые, то менять. Если поворотники такие, и вместо туманок заглушки, то не менять. Ставишь вместо заглушек и все. Кстати. У меня они валяются без дела (туманки). Ставить хотел, но передумал - сгнили крепежи под бампером.
--- Конец цитаты ---
у меня только поворотники, вроде, завтра посмотрю заглушки)))
Хаттабыч:
--- Цитата: Хаттабыч от 06:56, 16-11-2018 ---Наступили холода. Купил аккумулятор. Выбирал бюджетный вариант: 6СТ-62 пусковой ток 530, барс казахстанский. Отдал старый аккумулятор + скидка 7% = 2369руб вышло. На пару лет хватит
Хотел с пусковыми током ближе к 600, цена за 4000.
--- Конец цитаты ---
Увы, первые морозы, замерз аккум мой барс. 6 дней не заводил, сегодня утром в ноль. Открыл одну банку, куски льда. Посмотрю авто, может где питание было, если нет,то обратно в магазин...
Навигация
Перейти к полной версии