Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Моя история про Шарик 1992 года

<< < (26/32) > >>

Хаттабыч:
Всем Большой привет!!!
небольшой отчетик.
Вот и закончилась зима. Шарик за всю зиму ни разу не подвел. Заводилась всегда. Довозила куда надо. Застревала всего один раз, супруга за рулем была. На трассе при скорости 100 км/ч и больше в салоне становилось прохладно. Промыл охлаждающую систему бытовой (профессиональной) химией, заменил термостат в машине жара! Авто эксплуатируется каждый день: садик работа, садик работа, в выходные по области по соревнованиям с детьми загрузка полная.
Шарик нравится!!! Особенно детям. Сядут на третий ряд, ноги сложат на второй, балдеют. Младший сын 2,5 года, вообще в прятки играет.     

Andrey 45:
Ильфат бери третий кузов! две штуки. Старший сын за рулем и еще больше детей-чемпионов влезет ;) ;)

valdemars:

--- Цитата: Хаттабыч от 07:27, 06-04-2019 ---Всем Большой привет!!!
небольшой отчетик.
Вот и закончилась зима. Шарик за всю зиму ни разу не подвел. Заводилась всегда. Довозила куда надо. Застревала всего один раз, супруга за рулем была. На трассе при скорости 100 км/ч и больше в салоне становилось прохладно. Промыл охлаждающую систему бытовой (профессиональной) химией, заменил термостат в машине жара! Авто эксплуатируется каждый день: садик работа, садик работа, в выходные по области по соревнованиям с детьми загрузка полная.
Шарик нравится!!! Особенно детям. Сядут на третий ряд, ноги сложат на второй, балдеют. Младший сын 2,5 года, вообще в прятки играет.     

--- Конец цитаты ---

а отчетик про промывку , могли бы замастырить! опыт он же безценен! что лили, сколько по времени, какой термостат.. ит.д.

Mitsu_forever:
Да, мне тоже интересно. Я тоже промывал, стало теплее, но не так, как все пишут. Скорее всего, дело в термостате. Я своему знакомому заказал на 92 градуса (тоже вагон 2 поколения), говорит, что сильно потеплело. А так всю зиму мерз.

Хаттабыч:

--- Цитата: valdemars от 09:00, 07-04-2019 ---а отчетик про промывку , могли бы замастырить! опыт он же безценен! что лили, сколько по времени, какой термостат.. ит.д.

--- Конец цитаты ---
Во времени был ограничен, извиняюсь. Средство дали сантехники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии