Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Моя история про Шарик 1992 года

<< < (31/32) > >>

Хаттабыч:

--- Цитата: valdemars от 14:51, 29-10-2019 ---понятно что болт он - не встанет! но д2 (еще раз повторю!!!) есть отчет! да и кого пугает несоотвествие подушки и лыжи! я вас умоляю! имея руки и жену болгарина! меня допустим больше пугает перепиновка проводки! вот где темный лес для меня!

--- Конец цитаты ---

пойду я на Д2

mitsubaru:
Ну вот,пока нет полной инфы-человеку нечего советовать!
Как будет инфа-посоветуем!
А так-гнилой базар!

valdemars:
а не кто и не даст полной информации! пересадка сердца это всегда отледьная история!

Савостьян Перейра:

--- Цитата: valdemars от 14:51, 29-10-2019 ---понятно что болт он - не встанет! но д2 (еще раз повторю!!!) есть отчет! да и кого пугает несоотвествие подушки и лыжи! я вас умоляю! имея руки и жену болгарина! меня допустим больше пугает перепиновка проводки! вот где темный лес для меня!

--- Конец цитаты ---
У 6-болтовой коробки 2вд лыжных креплений нет вообще!И у 7-болтового двигателя лыжных креплений нет вообще!Там просто нет дырок даже для кронштеина!Там ничего не сделаешь, поэтому лучше не сращивать разноболтовые агрегаты.

valdemars:
это не мне, это людям которые сделали замены скажи! кого пугало некоторое несоотвтетствие (уже несколько раз об этом говорю!)  все зависит от величины желания! человек с Белорусии ваще движку развернутую в спейс руннера поставил от ммс и ничего! все работает!я вас умаляю! я себе и рычаг акпп емерауда, и зеркало на крыло паджеро мини, и подлокотник от террано,  и спойлер от опен гира. на Д2 много чего есть интересного..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии