Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Моя история про Шарик 1992 года

<< < (17/32) > >>

Mitsu_forever:
Глобальная работа! Я просто на клепки заплаты ставлю. Первая заплатка была 3 года назад, пока держится. Жирно промазывал мастикой битумной с обоих сторон. Или прикладывал кусочек бикроста (это рубероид современный, только без бумаги), прогревал а потом на клепки. Сварку не хочу - быстрее сгниет.

Хаттабыч:
Тоже не хотел варить. Пока был на работе друг проварил в передней части. Сзади вырезал куски железа, и прикрутил на саморезы. Предварительно замазал силиконовым герметиком.

valdemars:

--- Цитата: Mitsu_forever от 09:33, 19-11-2018 ---Глобальная работа! Я просто на клепки заплаты ставлю. Первая заплатка была 3 года назад, пока держится. Жирно промазывал мастикой битумной с обоих сторон. Или прикладывал кусочек бикроста (это рубероид современный, только без бумаги), прогревал а потом на клепки. Сварку не хочу - быстрее сгниет.

--- Конец цитаты ---

практически так же даелал!!!! :)) https://www.drive2.ru/l/6232277/

Хаттабыч:
Всем доброго! Первые морозы в -20. Шарик завелся с первого раза, с ключа. Через 10 минут из печки дует тепло, через 15-20 перчатки можно снимать. АКПП работат без пинков.

Хаттабыч:
Подскажите, много ли работы менять подшипники диффернциала? У моего шарика внутренние гранаты сильно люфтят. Практики в ремонте АКПП нет. Перебирал только жигулевскую коробку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии