Павел, а не подскажешь, если на ВВТ Вагоне2вд поставить мозги от ВВТ Шарика2вд, прокатит? Хочу попробовать, но боюсь что нибудь спалить. Хочу такой заменой мозгов избавиться от второй лямбды, которая есть на Вагоне, но нет на Шарике. Есть ли где нибудь схемы по распиновке мозгов что куда приходит на Вагоне и на Шарике, чтоб сравнить?
Схемы вагона легко найти по запросу space wagon electrical wiring
в сети есть подробные схемы на 99 2000 и 2001 год. Со схемами на шарик труднее. В книге легион-автодаты есть схемы на шарик 98 года.
что касается практики я брал схему вагона 2001 года и сравнивал с моей косой от шарика ввт все провода по датчикам двигателя совпали по цветам и разъемам. разница только в нумерации разьемов на схемах. а вот система управления акпп на вагоне сильно отличается из за ручного режима переключения передач. в теории можно использовать мозг и рычаг акпп от шара, переделав немного косу вагона.
у меня гдето лежат распечатки схем где отмечены совпадающие провода, рядом лежит движек с ввт с косой и полный комплект проводки с шара 98года. тоже собирался менять двигатель но оказалось что кузов сгнил в труху, пока думаю как с этим бороться.