Автор Тема: Замена АКПП на МКПП или наоборот  (Прочитано 17040 раз)

Оффлайн Константин с Алтая

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси Шариот2 N43W красно-серый
  • - год выпуска: 1994
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: механика
Re: Замена АКПП на МКПП или наоборот
« Ответ #60 : 05:27, 01-12-2018 »
Приветствую. Эта раздатка по креплениям не встанет на мою коробку. Если по креплениям подходит раздатка на коробку, значит норм. Я правильно понял? Да я уже решил коробку в сборе с раздатку брать. Закажу коробку по номеру ( которая у меня стоит) 23т контрактная, на моей подшипник на первичном завыл, передний деференциал ( сальник на левом приводе бежит) , люфт убирать надо,(накатом на скорости дёргается) Так что ремонт плюс раздатку брать, дешевле контрактную возьму. Но это моё мнение.

Оффлайн Экспушкин)

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi EXPO
  • - год выпуска: 1994
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #61 : 16:38, 09-10-2019 »
/index.php/topic,79307.0/topicseen.html#msg123656

Смотрел?
Все ссылки не актуальны. В какой ветке форума искать темы по замене. У меня Экспо 1994 года, коробка f4a23, двигатель 4g64. Хотел купить АКПП, но своей не нашёл, думаю теперь о замене на МКПП.

Оффлайн Савостьян Перейра

• Мастер
  • Рейтинг: -28
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W-0104877 E35A-2000794
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 914369807 один
« Ответ #62 : 05:41, 12-10-2019 »
Спасибо за отклик. Просто мне нужно знать точные данные авто на котором стоит эта коробка с передаточным числом 2.846 на задний привод. Хочу взять раздатку, заходил на Дром ,забиваю данные коробки, вышла CD8V  ДВС  4D68. Забиваю раздатку с этими данными, открываются объявления, связываюсь с продавцом по поводу передаточного числа на задний привод. Данных нет, продавец не знает маркировки коробаса от которого продает раздатку. Вот такая вот история.
Раздатки у тебя вообще нет, эта фиговина называется угловой редуктор.И они все одинаковые.Можешь любой ставить.