Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
srs spase wagon n33w
Евген_33:
купил вагон во втором кузове со стреляными подушками, горит лампочка srs на панели приборов. купил руль с подушкой и подушку пассажира. можно ли их установить без каких то манипуляций, не прилетит ли мне новая подушка в лицо, пока устанавливаю? глянул схему, там вроде как нет ни каких датчиков удара, только сам блок в тоннеле около кулисы кпп. спасибо!
Миц:
При установке или снятии подушек,обязательно отключить аккум,снять клемму.Больше вроде бы ни чего не нужно.
Nsi:
У меня в переднем бампере на левом лонжероне есть датчик смятия.
Если подушки выстрелили в результате фронтального столкновения, то этому датчику 100% хана и его тоже надо менять.
Но у меня шарик, возможно в спейсах такого нет.
Евген_33:
в лонжеронах искал, ничего не нашёл. битая у меня пассажирская сторона. да и проводов туда не идёт никаких. правда разъёмов дофига каких висит, но это кажись на птф и повторители поворота. вот схемку приложу. может кому интересно глянуть.
Миц:
--- Цитата: Nsi от 09:30, 25-11-2019 ---У меня в переднем бампере на левом лонжероне есть датчик смятия.
Если подушки выстрелили в результате фронтального столкновения, то этому датчику 100% хана и его тоже надо менять.
Но у меня шарик, возможно в спейсах такого нет.
--- Конец цитаты ---
И что это за датчик смятия,фото в студию можно?
Навигация
Перейти к полной версии