Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

srs spase wagon n33w

<< < (2/5) > >>

Nsi:

--- Цитата: Миц от 12:29, 25-11-2019 ---И что это за датчик смятия,фото в студию можно?

--- Конец цитаты ---
Как бы бампер нужно снять, чтобы его сфотать, это чутка проблематично. Ну может не смятия, а деформации он правильно называется. Цилиндрическая такая хреновина, сантиметров 7 в длину и примерно 2 в диаметре. Я свой шарик битый брал и когда передок лечил нашёл эту байду, перемотанную изолентой. Манипуляции с байдой влияли на загорание лампы SRS.

Nsi:
Хотя.. может я гоню и это датчик температуры за бортом :-[

Деменция подкрадывается незаметно...

Миц:

--- Цитата: Nsi от 12:49, 25-11-2019 ---Хотя.. может я гоню и это датчик температуры за бортом :-[

--- Конец цитаты ---
Скорее всего это и есть датчик температуры за бортом.

Евген_33:

--- Цитата: Nsi от 12:49, 25-11-2019 ---Хотя.. может я гоню и это датчик температуры за бортом :-[

--- Конец цитаты ---
ну с каких то пор такие датчики стали ставить в лонжероны. но они парно ставятся. ибо если он один, то при ударе в другую сторону ничего не должно произойти. но и для датчика температуры такой цилиндр слишком велик.

Миц:

--- Цитата: Евген_33 от 13:10, 25-11-2019 ---ну с каких то пор такие датчики стали ставить в лонжероны. но они парно ставятся. ибо если он один, то при ударе в другую сторону ничего не должно произойти. но и для датчика температуры такой цилиндр слишком велик.

--- Конец цитаты ---
Наверно имелось ввиду весь датчик около 7см.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии