Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
И снова здравствуйте...
Denisko:
А вот еще вопрос: А если взять СпейсВагон полный привод на механике... То насколько сложно в него воткнуть Автомат с Шарика?
mitsubaru:
Ну салон-сидухи+обшивки-поставить сложностей нет!
Переделать зеркала под эл.складываемые ,тоже нет сложностей!И они останутся с нормальным обзором!(если захотите-подскажу как).Потолки и второй кондей-воткнуть можно,но там надо будет разбираться с проводкой(т.к.её на спейсе нет)и изготавливать пачку новых трубок или шлангов с фитингами под задний кондей+под капотом узел трубок переделывать,родных таких под левый руль не существует!
Что бы воткнуть вместо МКПП-АКПП,тоже надо будет вплетать доп.жгут под АКПП и кулису+доставлять мозги АКПП.
По поводу замены мотора с 64 на 63-надо узнавать в местном ГИБДД,какие справки им нужны!У нас в Москве по таким вопросам-отправляют в НАМИ за справкой,там она платная!Но если авто будет Спейс,то по лс на 2,4л-150,на 2л-136,разница по налогу и ОСАГО совсем не большая!А вот по резвости авто-реальная!
rtpanda:
--- Цитата: Denisko от 10:23, 23-09-2020 ---Что именно новее и свежее? Там по вариантам то особо нет ничего. Могу купить что то типа ФордС-Мах, но у меня отвращение к фордам. Какие нибудь Хонды, Сузуки -минивены или Из американцев (Доджи, понтиаки) что то годов 2001-2010 с бюджетом до 400 тыс - ну воообще не нравятся внешне, и я даже не представляю что с ними сделать чтобы они не выглядели как кусок г..на...
--- Конец цитаты ---
Все зависит от ваших предпочтений и фин. возможностей, плюс регион. Я сам езжу на шарике и вижу что стареет совсем, хоть и удобно и привычно, 9 лет уже на нем. У меня ни одной машины так долго не было. Пока присматриваюсь к Делике D5.
Denisko:
Делика четвертого поколения и особенно пятого поколения мне внешне очень даже нравятся, но ведь тут без вариантов вроде: Только правый руль. Кроме того, Сдвижная дверь, аля-маршрутка, это на любителя. Мне как то привычнее когда двери все обычные. Я даже Мазду МСВ не рассматриваю потому что у нее двери наоборот )))))
Denisko:
Может кто знает вот эту машину https://www.avito.ru/kineshma/avtomobili/mitsubishi_space_wagon_2002_1848003493?src=bp_catalog
Написано что мотор замнен на Не Джедай
Навигация
Перейти к полной версии