Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

И снова здравствуйте...

<< < (2/11) > >>

rtpanda:
При всех плюсах Шарика, наверное лучше поискать новее и свежее .

Denisko:
Что именно новее и свежее? Там по вариантам то особо нет ничего. Могу купить что то типа ФордС-Мах, но у меня отвращение к фордам. Какие нибудь Хонды, Сузуки -минивены или Из американцев (Доджи, понтиаки)  что то годов 2001-2010 с бюджетом до 400 тыс - ну воообще не нравятся внешне, и я даже не представляю что с ними сделать чтобы они не выглядели как кусок г..на... Всякие другие митсубы типа на базе Л200 - машины хорошие, конечно, и выглядят ниче так, но внутри нет того пространства, и комфорта как в шарике. как рабочие лошадки отлично, но не более. Можно было бы что нибудь выбрать другое, конечно, но вот бюджет 400-700 на машину даже 2010 года тратить не хочется... тогда уж можно и на весту универсал дотянуть, ну или дастер какой нибудь...

Smirnoff:

--- Цитата: Scorpio087 от 09:52, 23-09-2020 ---... зеркала на Вагоне ... Крепкие, просто офигеть!!! ...
--- Конец цитаты ---
Это точно, подтверждаю. Был похожий случай с 124 Мереном - его зеркало в пыль , моё просто сложилось с небольшими царапками.
А вот на счет переставить зеркала с Шарика на Вагон - не всё так просто. Угол положения корпуса зеркал на правом и левом руле разные и запаса регулировки скорей всего не хватит, придётся тянуть шею. Кто пробовал менять подтвердят/опровергнут.  ;)

Миц:

--- Цитата: Smirnoff от 17:52, 23-09-2020 ---
А вот на счет переставить зеркала с Шарика на Вагон - не всё так просто. Угол положения корпуса зеркал на правом и левом руле разные и запаса регулировки скорей всего не хватит, придётся тянуть шею. Кто пробовал менять подтвердят/опровергнут.  ;)

--- Конец цитаты ---
Володя все так, у Шарика другой угол обозрения и регулировки не хватает,особенно правая сторона,можно поменять внутренности  с Вагона на Шарик,но тогда автоматического складывания как на Шарике не будет.У Шарика в зеркале стоит моторчик,у Вагона его нет,просто площадки у них разные и их если менять внутренности то только в  сборе.

Mitsu_forever:

--- Цитата: Smirnoff от 17:52, 23-09-2020 ---...правом и левом руле разные...

--- Конец цитаты ---
Просто поворачиваешь его в нужный угол мимо штатного положения, и фиксируешь куском электрошнура китайского. Не будет автоматически складываться, но при зацепе повернется. Зато все видно без длинной шеи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии